• Samstag, 28 März 2020
  • 21:11 Uhr Frankfurt
  • 20:11 Uhr London
  • 16:11 Uhr New York
  • 16:11 Uhr Toronto
  • 13:11 Uhr Vancouver
  • 07:11 Uhr Sydney
Playfair Mining Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A1XBPT / CA72811X2041
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnW


Kursdaten DeutschlandBörsenkurse (+15 Min.)

Börse Symbol Kursdaten Geld Brief Volumen
    akt. Kurs +/- € +/- % Datum Zeit     letztes gesamt
Berlin P1J1.BE 0,0115 € +0,00 27.03. 08:06 n.v. n.v. 0 0
Stuttgart P1J1.SG 0,0080 € -0,0035 -30,43 27.03. 19:16 n.v. n.v. 0 0
München P1J1.MU 0,0260 € +0,00 27.03. 08:06 n.v. n.v. 0 0
Frankfurt P1J1.F 0,0115 € 0 0,00 27.03. 20:00 0,0115 € 0,0260 € 0 0
Gesamtumsatz (28.03.): 0
Börsenplatz:

Times and Sales

Berlin, 27.03.2020, 08:06 Uhr

  Kurs Volumen
Aktueller Kurs 0,0115 € 0
Differenz in % +0,00 % -
Differenz abs. -
Geld n.v. n.v.
Brief n.v. n.v.
Spread in % n.v. -
Spread abs. n.v. -
Eröffnung 0,0115 € -
Hoch 0,0115 € -
Tief 0,0115 € -
Vortag 0,0115 € (Schluss) n.v. (Tag gesamt)


Performance

Zeitraum Performance Ø Volumen pro Tag
1 Woche -0,00 % 0
4 Wochen -25,81 % 0
52 Wochen -60,34 % 0


Hoch/Tief

Zeitraum Hoch Tief
Intraday 0,0115 €  am 27.03.2020 0,0115 €  am 27.03.2020
Jahr 2019 0,0265 €  am 03.01.2020 0,0110 €  am 23.03.2020
52 Wochen 0,0365 €  am 11.11.2019 0,0110 €  am 23.03.2020


Times & Sales

Uhrzeit Kurs Volumen
letztes kumuliert
       


Wertentwicklung Mine
200,00 %
37,50 %
12,12 %
-78,38 %
181,25 %
-48,89 %


-48,89 %
0,00 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.