• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 06:32 Uhr Frankfurt
  • 05:32 Uhr London
  • 01:32 Uhr New York
  • 01:32 Uhr Toronto
  • 22:32 Uhr Vancouver
  • 16:32 Uhr Sydney
Giga Metals Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2DWUW / CA37518K1021
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnCo

Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin BRR2.BE 0,352 €  /  -4,35%   0 29.10.2020
Stuttgart BRR2.SG 0,380 €  /  4,40%   4.500 29.10.2020
München BRR2.MU 0,354 €  /  -13,24%   0 29.10.2020
Frankfurt BRR2.F 0,350 €  /  -10,26%   4.800 29.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada GIGA.V
OTC USA HNCKF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.