• Donnerstag, 29 Oktober 2020
  • 09:34 Uhr Frankfurt
  • 08:34 Uhr London
  • 04:34 Uhr New York
  • 04:34 Uhr Toronto
  • 01:34 Uhr Vancouver
  • 19:34 Uhr Sydney
Hannan Metals Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A2DJ8Y / CA4105841064
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnPb

Irland

Kursdaten DeutschlandBörsenkurse (+15 Min.)

Börse Symbol Kursdaten Geld Brief Volumen
    akt. Kurs +/- € +/- % Datum Zeit     letztes gesamt
Berlin C8MQ.BE 0,169 € -0,024 -12,44 29.10. 08:00 0,180 € 0,228 € 0 0
Stuttgart C8MQ.SG 0,191 € -0,002 -1,04 29.10. 08:09 0,200 € 0,214 € 0 0
Frankfurt C8MQ.F 0,200 € +0,037 22,70 28.10. 20:00 n.v. n.v. 0 5.000
Gesamtumsatz (29.10.): 0
Börsenplatz:

Times and Sales

Stuttgart, 29.10.2020, 08:09 Uhr

  Kurs Volumen
Aktueller Kurs 0,193 € 0
Differenz in % -1,04 % -
Differenz abs. -0,002 € -
Geld 0,200 € 18500
Brief 0,214 € 18500
Spread in % 7,00 % -
Spread abs. 0,01 -
Eröffnung 0,191 € -
Hoch 0,191 € -
Tief 0,191 € -
Vortag 0,193 € (Schluss) n.v. (Tag gesamt)


Performance

Zeitraum Performance Ø Volumen pro Tag
1 Woche -7,21 % 12.000
4 Wochen -24,61 % 9.293
52 Wochen 436,11 % 45.635


Hoch/Tief

Zeitraum Hoch Tief
Intraday 0,191 €  am 29.10.2020 0,191 €  am 29.10.2020
Jahr 2019 0,344 €  am 10.07.2020 0,080 €  am 09.03.2020
52 Wochen 0,344 €  am 10.07.2020 0,032 €  am 21.11.2019


Times & Sales

Uhrzeit Kurs Volumen
letztes kumuliert
08:09:48 Uhr 0,191 € 0 0

Alle Kurse des Tages als Liste (Druckversion)



Wertentwicklung Mine
-86,11 %
660,00 %
25,66 %


-25,39 %
-8,17 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.