• Montag, 27 September 2021
  • 02:57 Uhr Frankfurt
  • 01:57 Uhr London
  • 20:57 Uhr New York
  • 20:57 Uhr Toronto
  • 17:57 Uhr Vancouver
  • 10:57 Uhr Sydney
Carnavale Resources Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A0MJ31 / AU000000CAV5
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn, Erdgas, Rohöl

USA

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin YBB.BE 0,0038 €  /  +0,00%   0 24.09.2021
Stuttgart YBB.SG 0,0032 €  /  +0,00%   0 24.09.2021
München YBB.MU 0,0048 €  /  +0,00%   0 24.09.2021
Hamburg YBB.HB 0,0020 €  /  +0,00%   0 24.09.2021
Frankfurt YBB.F 0,0020 €  /  0,00%   0 24.09.2021


Börse Symbol
Sydney/Melbourne Australien CAV.AX


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.