• Donnerstag, 29 Oktober 2020
  • 09:38 Uhr Frankfurt
  • 08:38 Uhr London
  • 04:38 Uhr New York
  • 04:38 Uhr Toronto
  • 01:38 Uhr Vancouver
  • 19:38 Uhr Sydney
True North Gems Inc.
Bergbau
Originalaktie
A2PEES / CA89784R4026
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn, Diamanten

Grönland Kanada




Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.