• Sonntag, 25 Februar 2024
  • 18:59 Uhr Frankfurt
  • 17:59 Uhr London
  • 12:59 Uhr New York
  • 12:59 Uhr Toronto
  • 09:59 Uhr Vancouver
  • 04:59 Uhr Sydney

Top/Flop: nach Umsatz



Sortieren*
   
Unternehmen
   
 
   
Kurs
   
Zeit Umsatz
   
Umsatz
0€
20.000€

                   
Zimplats Holdings Ltd. 11,20 € 23.02. 6.720,000 €
 
Glencore plc Schweiz 4,3905 € 23.02. 6.586,000 €
 
Calibre Mining Corp. Kanada 1,036 € 23.02. 5.292,000 €
 
Genesis Minerals Ltd. Australien 0,97 € 23.02. 5.048,000 €
 
MEG Energy Corp. Kanada 18,46 € 23.02. 4.505,000 €
 
First Majestic Silver Corp. Kanada 4,097 € 23.02. 4.101,000 €
 
Cameco Corp. Kanada 37,55 € 23.02. 2.929,000 €
 
Homerun Resources Inc. Kanada 0,328 € 23.02. 2.625,000 €
 
Manuka Resources Ltd. Australien 0,044 € 23.02. 2.503,000 €
 
First Graphene Ltd. Australien 0,0352 € 23.02. 2.104,000 €
 
Uranium Energy Corp. USA 5,881 € 23.02. 2.064,000 €
 
Osisko Gold Royalties Ltd. Kanada 13,11 € 23.02. 1.278,000 €
 
Element 25 Ltd. Australien 0,1406 € 23.02. 1.263,000 €
 
ALX Resources Corp. Kanada 0,0165 € 23.02. 1.170,000 €
 
Argonaut Gold Inc. USA 0,2466 € 23.02. 1.020,000 €
 
Cartier Silver Corp. Kanada 0,17 € 23.02. 850,000 €
 
Aberdeen International Inc. Kanada 0,0095 € 23.02. 594,000 €
 
Entrée Resources Ltd. Kanada 0,79 € 23.02. 196,000 €
 
Fortune Bay Corp. Kanada 0,122 € 23.02. 185,000 €
 
Northern Uranium Corp. Kanada 0,015 € 23.02. 150,000 €
 
Manganese X Energy Corp. Kanada 0,0724 € 23.02. 148,000 €
 
Turmalina Metals Corp. Kanada 0,066 € 23.02. 42,000 €
 
Class 1 Nickel and Technologies Ltd. Kanada 0,0355 € 23.02. 39,000 €
 
Global Li-Ion Graphite Corp. Kanada 0,0055 € 23.02. 6,000 €
 
Bravada Gold Corp. Kanada 0,0115 € 23.02. 1,000 €
 

Copyright © Minenportal.de 2006-2024 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.