• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 02:44 Uhr Frankfurt
  • 01:44 Uhr London
  • 21:44 Uhr New York
  • 21:44 Uhr Toronto
  • 18:44 Uhr Vancouver
  • 12:44 Uhr Sydney

GlobeNewswire

GlobeNewswire
GlobeNewswire gehört zu den größten Nachrichtenagenturen und Vertriebsnetzwerken der Welt und ist auf die Verbreitung von Unternehmens- und Finanzmitteilungen sowie Multimediainhalten an Investmentgesellschaften, Medien, private Investoren und die breite Öffentlichkeit spezialisiert.

Ehemals unter dem Namen "PrimeZone Media Network" bekannt, wurde das Unternehmen 2006 zum Tochterunternehmen der NASDAQ OMX Group und änderte im Zuge dessen seinen Namen zu "PrimeNewswire", welchen es bis 2008 behielt.

Im Juni 2013 erwarb die NASDAQ OMX Group von Thomson Reuters Corp. die Sparten Investor Relations, Public Relations sowie Multimedia Solutions, zu welchen auch Hugin zählte. Seit 2014 ist das auf Europa spezialisierte Vertriebsnetzwerk unter dem Namen GlobeNewswire Europe tätig.
Los Angeles (USA)

       

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.