• Samstag, 28 März 2020
  • 09:05 Uhr Frankfurt
  • 08:05 Uhr London
  • 04:05 Uhr New York
  • 04:05 Uhr Toronto
  • 01:05 Uhr Vancouver
  • 19:05 Uhr Sydney

Palladiumlegierungen

Palladiumlegierungen in Unzen

Feinheit EUR/oz CHF/oz USD/oz DKK/oz GBP/oz NOK/oz SEK/oz
999.5 203,92 215,90 227,21 1.522,76 182,44 2.385,86 2.246,92
950 1.946,93 2.061,31 2.169,33 14.538,90 1.741,92 22.779,58 21.453,00
750 1.537,05 1.627,35 1.712,63 11.478,08 1.375,20 17.983,88 16.936,58
600 1.229,64 1.301,88 1.370,10 9.182,46 1.100,16 14.387,10 13.549,26
585 1.198,90 1.269,33 1.335,85 8.952,90 1.072,66 14.027,42 13.210,53
28.03.2020, 09:05:26 Uhr

Palladiumlegierungen in Gramm

Feinheit EUR/g CHF/g USD/g DKK/g GBP/g NOK/g SEK/g
999.5 6,56 6,94 7,30 48,96 5,87 76,71 72,24
950 62,60 66,27 69,75 467,44 56,00 732,38 689,73
750 49,42 52,32 55,06 369,03 44,21 578,19 544,52
600 39,53 41,86 44,05 295,22 35,37 462,56 435,62
585 38,55 40,81 42,95 287,84 34,49 450,99 424,73
28.03.2020, 09:05:26 Uhr

Palladiumlegierungen in Kilogramm

Feinheit EUR/kg CHF/kg USD/kg DKK/kg GBP/kg NOK/kg SEK/kg
999.5 6.556,02 6.941,18 7.304,91 48.957,77 5.865,68 76.707,15 72.240,07
950 62.595,21 66.272,61 69.745,37 467.435,98 56.003,99 732.379,80 689.729,29
750 49.417,27 52.320,48 55.062,13 369.028,41 44.213,67 578.194,58 544.523,12
600 39.533,81 41.856,38 44.049,71 295.222,72 35.370,94 462.555,66 435.618,50
585 38.545,47 40.809,97 42.948,46 287.842,16 34.486,67 450.991,77 424.728,04
28.03.2020, 09:05:26 Uhr

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.