• Samstag, 29 Februar 2020
  • 04:25 Uhr Frankfurt
  • 03:25 Uhr London
  • 22:25 Uhr New York
  • 22:25 Uhr Toronto
  • 19:25 Uhr Vancouver
  • 14:25 Uhr Sydney

Langfristige Charts

Chart vom US-Dollar / Schweizer Franken (USD/CHF), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom US-Dollar / Britisches Pfund (USD/GBP), ab dem Jahr 1850

mehr...

Chart vom US-Dollar / Australischer Dollar (USD/AUD), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Schweizer Franken / US-Dollar (CHF/USD), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Schweizer Franken / Britisches Pfund (CHF/GBP), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Schweizer Franken / Japanischer Yen (CHF/JPY), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Britisches Pfund / Schweizer Franken (GBP/CHF), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Britisches Pfund / Kanadischer Dollar (GBP/CAD), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Britisches Pfund / Japanischer Yen (GBP/JPY), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Kanadischer Dollar / Schweizer Franken (CAD/CHF), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Kanadischer Dollar / Japanischer Yen (CAD/JPY), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Japanischer Yen / US-Dollar (JPY/USD), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Japanischer Yen / Schweizer Franken (JPY/CHF), ab dem Jahr 1972

mehr...

Chart vom Australischer Dollar / US-Dollar (AUD/USD), ab dem Jahr 1972

mehr...


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.