• Dienstag, 23 Juli 2024
  • 23:08 Uhr Frankfurt
  • 22:08 Uhr London
  • 17:08 Uhr New York
  • 17:08 Uhr Toronto
  • 14:08 Uhr Vancouver
  • 07:08 Uhr Sydney
Unternehmen Land WKN Symbol Kurse +/- +/- % Volumen Zeit
CuFe Ltd. Australien A3C871 FEL.AX 0,01 € +0,006 % +150,00 % 5.000 22.07.
Hexagon Energy Materials Ltd. Australien A2ABJ0 HXG.AX 0,019 € +0,011 % +137,50 % 5.000 22.07.
Sixty North Gold Mining Ltd. Kanada A3DW4V SXTY.CSE 0,25 € +0,101 % +67,79 % 1.500 22.07.
Stroud Resources Ltd. Kanada A2PQ6P SDR.V 0,0735 € +0,0295 % +67,05 % 3.000 22.07.

weitere Nachrichten



Copyright © Minenportal.de 2006-2024 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.