• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 19:52 Uhr Frankfurt
  • 18:52 Uhr London
  • 14:52 Uhr New York
  • 14:52 Uhr Toronto
  • 11:52 Uhr Vancouver
  • 05:52 Uhr Sydney

Euro / Amerikanischer Dollar

EUR Europäische Union / USD USA
1,1649 USD
-0,0021 USD
-0,1800 %
30.10.  
Wechseln zu USD / EUR    Rechner
1 EUR kostet 1,1649 USD1 USD kostet 0,8578 EUR
Daten Euro / US-Dollar
1,1648 USD
1,1650 USD
-0,0021 USD
-0,1800 %
1,1670 USD
1,1649 USD
1,1705 USD
1,1640 USD
1,1940 USD
1,0640 USD
1,1940 USD
1,0640 USD
3,9106 %
5,7510 %
5,5875 %
7,1602 %

Performance

-1,7900 %
-0,5800 %
-1,1800 %
4,4500 %
2,7000 %
0,0500 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.