• Sonntag, 25 Oktober 2020
  • 03:36 Uhr Frankfurt
  • 02:36 Uhr London
  • 22:36 Uhr New York
  • 22:36 Uhr Toronto
  • 19:36 Uhr Vancouver
  • 13:36 Uhr Sydney
Unternehmen Land WKN Symbol Kurse +/- +/- % Volumen Zeit
Pure Minerals Ltd. Australien A2DSP6 PM1.AX 0,026 € +0,02 % +333,33 % 54.000 20.10.
MC Mining Ltd. Australien A2H9D5 MCM.AX 0,126 € +0,089 % +240,54 % 738 23.10.
Alta Zinc Ltd. Australien A2H82D AZI.AX 0,006 € +0,004 % +200,00 % 200.000 23.10.
Cascadero Copper Corp. Kanada A0ERP9 CCD.V 0,0385 € +0,0195 % +102,63 % 1.000 23.10.
Toro Energy Ltd. Australien A0JC8C TOE.AX 0,011 € +0,0055 % +100,00 % 78.000 23.10.
Pacific American Holdings Ltd. Australien A14M5H PAK.AX 0,015 € +0,007 % +87,50 % 40.000 23.10.

weitere Nachrichten



Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.