• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 20:21 Uhr Frankfurt
  • 19:21 Uhr London
  • 15:21 Uhr New York
  • 15:21 Uhr Toronto
  • 12:21 Uhr Vancouver
  • 06:21 Uhr Sydney

Mining Services- Aktien

Unternehmen
   
Land
   
WKN
   
Symbol Kurse
   
+/- %
   
Volumen
   
Zeit
   
EnviroLeach Technologies Inc. Kanada A2DQUC ETI.CSE 0,25 € +2,46 0 30.10.
Geodrill Ltd. Indien A1H49P GEO.TO 1,21 € +2,54 0 30.10.
Intercontinental Gold and Metals Ltd. Kanada A2H63R ICAU.V 0,056 € +6,67 0 30.10.
Major Drilling Group International Inc. Kanada 894315 MDI.TO 4,10 € +1,49 0 30.10.
Mineral Resources Ltd. Australien A0J36A MIN.AX 14,876 € +0,07 0 30.10.
Orbit Garant Drilling Inc. Kanada A1H4KA OGD.TO 0,482 € +1,69 0 30.10.
Swick Mining Services Ltd. Australien A0LB1X SWK.AX 0,1062 € -0,09 0 30.10.

In dieser Liste sind all jene Unternehmen gelistet, deren Hauptfokus auf die Erbringung von Dienstleistungen (z.B. Kern-Bohrungen, betreiben oder vermieten von Anlagen und Maschinen) für Bergbaugesellschaften liegt. (Hinweis: Die Liste beinhaltet nur Unternehmen, die an deutschen Börsenplätzen gelistet sind. Keine Gewähr auf Vollständigkeit, Änderungen jederzeit möglich.)

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.