• Samstag, 24 Juli 2021
  • 18:39 Uhr Frankfurt
  • 17:39 Uhr London
  • 12:39 Uhr New York
  • 12:39 Uhr Toronto
  • 09:39 Uhr Vancouver
  • 02:39 Uhr Sydney

Gran Colombia Gold Corp. veröffentlicht Jahresergebnisse 2013

01.04.2014  |  Redaktion
Gran Colombia Gold Corporation teilte heute mit, dass die finanziellen Ergebnisse für das am 31. Dezember 2013 geendete Jahr vorliegen. Im vierten Quartal produzieret das Unternehmen 22.106 Unzen Gold. Die All-In-Sustaining-Costs konnten im letzten Quartal 2013 gegenüber dem entsprechenden Vorjahreszeitraum um 21% auf 1.230 USD je Unze gesenkt werden. Gran Colombia Gold Corp. verzeichnete im vierten Quartal 2013 einen Umsatz von 28,5 Mio. USD, im gleichen Zeitraum ein Jahr zuvor waren es 37,8 Mio. USD gewesen.

Die gesamte Goldproduktion betrug im vergangenen Jahr 102.792 Unzen, ein Anstieg von 1,9% gegenüber dem Vorjahr. Der Umsatzrückgang von 186,2 Mio. USD im Jahr 2012 auf 148,5 Mio. USD 2013 sei vor allem auf die schwachen Metallpreise zurückzuführen. Grand Colombia Gold Corp. konnte 2013 die Cashkosten um 12,5% auf 1.152 USD senken. Der Verlust je Aktie belief sich auf 10.81 USD, 2012 musste ein Verlust von 2,37 USD je Aktie verzeichnet werden. Zum 31. Dezember 2013 verfügte das Unternehmen über Barmittel und Barmitteläquivalente in Höhe von 1,6 Mio. USD.


© Redaktion MinenPortal.de
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Gran Colombia Gold Corp.
Bergbau
A2DQSF
CA38501D8089

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.