• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 12:18 Uhr Frankfurt
  • 11:18 Uhr London
  • 07:18 Uhr New York
  • 07:18 Uhr Toronto
  • 04:18 Uhr Vancouver
  • 22:18 Uhr Sydney

New Gold: Produktionsergebnisse für Q3 2020

14.10.2020  |  Redaktion
New Gold Inc. veröffentlichte gestern die operativen Ergebnisse für das dritte Quartal 2020. Aus den Daten geht hervor, dass das Unternehmen insgesamt 115.536 Unzen Goldäquivalent, bestehend aus 78.959 Unzen Gold, 171.825 Unzen Silber und 18,2 Millionen Pfund Kupfer, produzieren konnte.

Damit befindet sich das Unternehmen nach eigenen Angaben auf gutem Weg, die aktualisierte Produktionsplanung von 415.000–455.000 Unzen Goldäquivalent für das Gesamtjahr zu erfüllen. Im bisherigen Jahresverlauf erreichte der Ausstoß 317.050 Unzen Goldäquivalent.


© Redaktion MinenPortal.de
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
New Gold Inc.
Bergbau
A0ERPH
CA6445351068

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.