• Sonntag, 25 Oktober 2020
  • 17:36 Uhr Frankfurt
  • 16:36 Uhr London
  • 12:36 Uhr New York
  • 12:36 Uhr Toronto
  • 09:36 Uhr Vancouver
  • 03:36 Uhr Sydney
Nortec Minerals Corp.
Bergbau
Originalaktie
A12DSH / CA65655Q2027
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLiTaSn

Ecuador Finnland Guinea

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin WMQ1.BE 0,0100 €  /  +0,00%   0 23.10.2020
Frankfurt WMQ1.F 0,0075 €  /  0,00%   0 23.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada NVT.V
OTC USA NMNZF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.