• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 14:21 Uhr Frankfurt
  • 13:21 Uhr London
  • 09:21 Uhr New York
  • 09:21 Uhr Toronto
  • 06:21 Uhr Vancouver
  • 00:21 Uhr Sydney
Mechel OAO (ADS)
Bergbau
ADR (American Depositary Receipt)
A2AC1G / US5838406081
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnFe, Kohle

Russische Föderation

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin MHSG.BE 1,12 €  /  -1,75%   0 08:08 Uhr
Stuttgart MHSG.SG 1,12 €  /  -1,75%   0 08:07 Uhr
München MHSG.MU 1,15 €  /  -3,36%   0 08:01 Uhr
Düsseldorf MHSG.DU 1,12 €  /  0,00%   0 11:30 Uhr
Frankfurt MHSG.F 1,13 €  /  -3,42%   0 29.10.2020


Börse Symbol
NYSE USA MTL


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.