• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 02:53 Uhr Frankfurt
  • 01:53 Uhr London
  • 21:53 Uhr New York
  • 21:53 Uhr Toronto
  • 18:53 Uhr Vancouver
  • 12:53 Uhr Sydney
Oroco Resource Corp.
Bergbau
Originalaktie
A0Q2HB / CA6870331007
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Argentinien Mexiko

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin OR6.BE 0,7649 €  /  -4,66%   0 29.10.2020
Stuttgart OR6.SG 0,7400 €  /  -3,90%   0 29.10.2020
München OR6.MU 0,8056 €  /  +0,00%   0 29.10.2020
Frankfurt OR6.F 0,7981 €  /  -0,24%   0 29.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada OCO.V
OTC USA ORRCF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.