• Sonntag, 01 August 2021
  • 02:57 Uhr Frankfurt
  • 01:57 Uhr London
  • 20:57 Uhr New York
  • 20:57 Uhr Toronto
  • 17:57 Uhr Vancouver
  • 10:57 Uhr Sydney
Ivanhoe Mines Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A1W4VG / CA46579R1047
Minengesellschaft

Kongo (Dem. Rep.) Südafrika

Kursdaten DeutschlandBörsenkurse (+15 Min.)

Börse Symbol Kursdaten Geld Brief Volumen
    akt. Kurs +/- € +/- % Datum Zeit     letztes gesamt
Berlin IYAA.BE 6,228 € +0,074 1,20 30.07. 08:05 n.v. n.v. 0 0
Stuttgart IYAA.SG 6,216 € -0,094 -1,49 30.07. 17:28 n.v. n.v. 0 0
München IYAA.MU 6,228 € +0,074 1,20 30.07. 08:05 n.v. n.v. 0 0
Düsseldorf IYAA.DU 6,214 € -0,12 -1,89 30.07. 19:31 n.v. n.v. 0 0
Frankfurt IYAA.F 6,154 € -0,09 -1,44 30.07. 20:00 6,140 € 6,424 € 0 487
Gesamtumsatz (01.08.): 0
Börsenplatz:

Times and Sales

Berlin, 30.07.2021, 08:05 Uhr

  Kurs Volumen
Aktueller Kurs 6,228 € 0
Differenz in % 1,20 % -
Differenz abs. +0,074 € -
Geld n.v. n.v.
Brief n.v. n.v.
Spread in % n.v. -
Spread abs. n.v. -
Eröffnung 6,228 € -
Hoch 6,228 € -
Tief 6,228 € -
Vortag 6,154 € (Schluss) n.v. (Tag gesamt)


Performance

Zeitraum Performance Ø Volumen pro Tag
1 Woche 4,53 % 0
4 Wochen 6,79 % 0
52 Wochen 112,85 % 548


Hoch/Tief

Zeitraum Hoch Tief
Intraday 6,228 €  am 30.07.2021 6,228 €  am 30.07.2021
Jahr 2019 6,802 €  am 10.05.2021 3,880 €  am 01.02.2021
52 Wochen 6,802 €  am 10.05.2021 2,848 €  am 07.10.2020


Times & Sales

Uhrzeit Kurs Volumen
letztes kumuliert
       


Wertentwicklung Mine
-48,07 %
382,23 %
58,36 %
-50,33 %
91,96 %
53,01 %
48,29 %


5,10 %
4,53 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.