• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 01:58 Uhr Frankfurt
  • 00:58 Uhr London
  • 20:58 Uhr New York
  • 20:58 Uhr Toronto
  • 17:58 Uhr Vancouver
  • 11:58 Uhr Sydney
Metalicity Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A14XKX / AU000000MCT4
Minengesellschaft

Australien

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin P8O.BE 0,0085 €  /  -5,56%   0 29.10.2020
Stuttgart P8O.SG 0,0085 €  /  -5,56%   0 29.10.2020
Frankfurt P8O.F 0,0100 €  /  0,00%   0 29.10.2020


Börse Symbol
Sydney/Melbourne Australien MCT.AX


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.