• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 08:20 Uhr Frankfurt
  • 07:20 Uhr London
  • 03:20 Uhr New York
  • 03:20 Uhr Toronto
  • 00:20 Uhr Vancouver
  • 18:20 Uhr Sydney
GT Gold Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2DVQM / CA36251Y1051
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnMo

Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin 1JZ.BE 0,771 €  /  4,76%   0 30.10.2020
Stuttgart 1JZ.SG 0,801 €  /  4,43%   0 30.10.2020
München 1JZ.MU 0,773 €  /  5,89%   0 30.10.2020
Frankfurt 1JZ.F 0,773 €  /  6,04%   0 30.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada GTT.V
OTC USA GTGDF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.