• Samstag, 28 März 2020
  • 22:53 Uhr Frankfurt
  • 21:53 Uhr London
  • 17:53 Uhr New York
  • 17:53 Uhr Toronto
  • 14:53 Uhr Vancouver
  • 08:53 Uhr Sydney
Rumble Resources Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A1JAGY / AU000000RTR1
Minengesellschaft


  • Rumble Resources Limited veröffentlichte jüngst neue Ergebnisse von Bohrungen bei dem Western-Queen-Projekt in Westaustralien. Bei der Lagerstätte Western Queen Central ergaben Ausfallbohrungen: WQRC007D: 6 Meter mit 34,24 g/t Gold ab 354 m; WQRC020D: 4,4 Meter mit 3,22 g/t Gold ab 349,9 m; WQRC023D: 5,4 Meter mit 5,11 g/t Gold ab 365,5 m
    17.02.2020
  • Rumble Resources Ltd. gab die Unterzeichnung einer verbindlichen Optionsvereinbarung bekannt, um 100% des Goldprojekts Western Queen von Ramelius Resources Ltd. zu erwerben. Für die Zahlung von 50.000 australische Dollar erhält Rumble eine 9-monatige Option des Projekts und muss innerhalb dieser Zeit ein Minimum von 200.000 australische Dollar für Explorationsausgaben am Projekt aufbringen.
    06.08.2019
  • Rumble Resource Ltd. meldete heute, dass es bindende Zusagen von professionellen, sachkundigen Anlegern sowie den Directors von Rumble Resource erhalten hat, um 1.500.000 Australische Dollar (AUD) durch die Ausgabe von 27.496.455 voll eingezahlten Aktien zu 0,055 AUD je Aktie aufzubringen. Die Platzierung fand signifikantes Interesse und Rumble Resources begrüßt die Unterstützung durch bestehenden Anteilseigner sowie [...]
    15.04.2019



Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.