• Sonntag, 29 März 2020
  • 00:27 Uhr Frankfurt
  • 23:27 Uhr London
  • 19:27 Uhr New York
  • 19:27 Uhr Toronto
  • 16:27 Uhr Vancouver
  • 10:27 Uhr Sydney
Avidian Gold Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2JA0S / CA05369E1034
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnPb


  • Avidian Gold Corp. gab kürzlich bekannt, dass es eine Privatplatzierung plant. In deren Rahmen sollen Stammaktien zu einem Preis von 0,10 CAD je Aktie für einen Bruttoerlöß von 1.000.000 CAD ausgegeben werden. Das Unternehmen besitzt des Weiteren die Option, weitere 5.000.000 Stammaktien auszugeben. Die Nettoeinnahmen sollen primär für allgemeine und administrative Ausgaben und zur Finanzierung eines Programms an der [...]
    24.07.2019
  • Avidan Gold Corp. gab gestern bekannt, dass das Blei-, Zink- und Silberprojekt Strickland im Süden von Neufundland in eine zu 100% unternehmenseigene Tochtergesellschaft namens High Tide Resources Corp. ausgelagert wurde. Zudem hat Avidan mit dem neuen Unternehmen eine Optionsvereinbarung über den Kauf des Goldprojekts Black Raven im Norden der kanadischen Insel geschlossen. Das Unternehmen strebt an, High Tide [...]
    27.11.2018



Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.