• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 11:54 Uhr Frankfurt
  • 10:54 Uhr London
  • 06:54 Uhr New York
  • 06:54 Uhr Toronto
  • 03:54 Uhr Vancouver
  • 21:54 Uhr Sydney
Nova Minerals Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A2H9WL / AU000000NVA2
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLi

Australien Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin QM3.BE 0,1000 €  /  -13,79%   0 30.10.2020
Stuttgart QM3.SG 0,1050 €  /  -4,55%   110.128 30.10.2020
Frankfurt QM3.F 0,1060 €  /  -6,19%   15.000 30.10.2020


Börse Symbol
Sydney/Melbourne Australien NVA.AX
OTC USA NVAAF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.