• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 19:59 Uhr Frankfurt
  • 18:59 Uhr London
  • 14:59 Uhr New York
  • 14:59 Uhr Toronto
  • 11:59 Uhr Vancouver
  • 05:59 Uhr Sydney
CAT Strategic Metals Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2PED2 / CA14875E1025
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLi

Kanada Simbabwe

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin 8CHA.BE 0,0210 €  /  7,69%   0 30.10.2020
Frankfurt 8CHA.F 0,0160 €  /  10,34%   0 30.10.2020


Börse Symbol
CSE Kanada CAT.CSE


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.