• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 04:52 Uhr Frankfurt
  • 03:52 Uhr London
  • 23:52 Uhr New York
  • 23:52 Uhr Toronto
  • 20:52 Uhr Vancouver
  • 14:52 Uhr Sydney
Cyclone Metals Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A2QFH5 / AU0000109910
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnFe

Sierra Leone Australien

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin HM5.BE 0,0055 €  /  +0,00%   250.000 16.10.2020
Stuttgart HM5.SG 0,0046 €  /  0,00%   0 16.10.2020
München HM5.MU 0,0050 €  /  61,29%   200.000 16.10.2020
Frankfurt HM5.F 0,0042 €  /  -16,00%   700.000 16.10.2020


Börse Symbol
Sydney/Melbourne Australien CLE.AX


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.