• Sonntag, 21 Juli 2024
  • 17:37 Uhr Frankfurt
  • 16:37 Uhr London
  • 11:37 Uhr New York
  • 11:37 Uhr Toronto
  • 08:37 Uhr Vancouver
  • 01:37 Uhr Sydney
Focus Minerals Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A0F610 / AU000000FML4
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Australien

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin FZA.BE 0,0830 €  /  2,47%   0 19.07.2024
Stuttgart FZA.SG 0,0785 €  /  +0,00%   0 19.07.2024
München FZA.MU 0,0885 €  /  -3,28%   0 19.07.2024
Düsseldorf FZA.DU 0,0735 €  /  -5,16%   0 19.07.2024
Hamburg FZA.HB 0,0855 €  /  +0,00%   0 19.07.2024


Börse Symbol
Sydney/Melbourne Australien FML.AX


Copyright © Minenportal.de 2006-2024 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.