• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 08:11 Uhr Frankfurt
  • 07:11 Uhr London
  • 03:11 Uhr New York
  • 03:11 Uhr Toronto
  • 00:11 Uhr Vancouver
  • 18:11 Uhr Sydney
Mindoro Resources Ltd.
Bergbau
Originalaktie
906167 / CA6029131050
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnCo

Philippinen



Börse Symbol
TSX Venture Kanada MIO-H.V


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.