• Dienstag, 31 März 2020
  • 03:37 Uhr Frankfurt
  • 02:37 Uhr London
  • 21:37 Uhr New York
  • 21:37 Uhr Toronto
  • 18:37 Uhr Vancouver
  • 12:37 Uhr Sydney

The Royal Bank of Scotland plc

The Royal Bank of Scotland Group (RBS), im Jahre 1727 gegründet, ist einer der größten Finanzdienstleister der Welt mit einem umfassenden Angebot im Privat- und Firmenkundengeschäft und Präsenz in über 50 Ländern.
Depotbank


Fonds & ETFs
Fondsname Volumen Stand
Baring Global Agriculture Fund (EUR) Irland 150,90 Mio. EUR 03/2010
First State Global Resources Fund A Acc Großbritannien 1,13 Mio. EUR 03/2011

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.