• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 08:14 Uhr Frankfurt
  • 07:14 Uhr London
  • 03:14 Uhr New York
  • 03:14 Uhr Toronto
  • 00:14 Uhr Vancouver
  • 18:14 Uhr Sydney

Asian Mineral Resources ändert Namen zu Decklar Resources Inc.

04.09.2020  |  Redaktion
Asian Mineral Resources Ltd. gab gestern bekannt, dass der Name des Unternehmens künftig Decklar Resources Inc. lauten wird. Gültig wird der Namenswechsel zum 9. September.

Im Zuge der Namensänderung ändert sich auch das Kürzel des Unternehmens an der TSX Venture Exchange von "ASN" zu "DKL".

Der neue Name ergibt sich durch die kürzliche Übernahme von Decklar Petroleum Limited und die damit verbundene strategische Verschiebung zu einem Öl- und Gasunternehmen, welches sich auf Westafrika konzentriert.


© Redaktion MinenPortal.de
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Decklar Resources Inc.
Bergbau
AIERF
CA2435731021

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.