• Sonntag, 25 Oktober 2020
  • 17:44 Uhr Frankfurt
  • 16:44 Uhr London
  • 12:44 Uhr New York
  • 12:44 Uhr Toronto
  • 09:44 Uhr Vancouver
  • 03:44 Uhr Sydney
GCM Resources plc
Bergbau
Originalaktie
A0CA7J / GB00B00KV284
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn, Kohle

Südafrika Bangladesch

Kontaktdaten
GCM Resources plc
2nd Floor, 166-168 Piccadilly
London, W1J 9EF
United Kingdom
+44 (20) 7290-1630
+44 (20) 7290-1631
Das Unternehmen GCM Resources plc wurde gegründet im

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.