• Dienstag, 21 März 2023
  • 12:41 Uhr Frankfurt
  • 11:41 Uhr London
  • 07:41 Uhr New York
  • 07:41 Uhr Toronto
  • 04:41 Uhr Vancouver
  • 22:41 Uhr Sydney
Jourdan Resources Inc.
Bergbau
Originalaktie
A12DWV / CA4809014042
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLiMo

Kanada




Copyright © Minenportal.de 2006-2023 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.