• Samstag, 24 Juli 2021
  • 18:40 Uhr Frankfurt
  • 17:40 Uhr London
  • 12:40 Uhr New York
  • 12:40 Uhr Toronto
  • 09:40 Uhr Vancouver
  • 02:40 Uhr Sydney
Anglo American Platinum Ltd. (ADR)
Bergbau
ADR Aktie
A2AKNF / US03486T2024
Minengesellschaft


Kursdaten DeutschlandBörsenkurse (+15 Min.)

Börse Symbol Kursdaten Geld Brief Volumen
    akt. Kurs +/- € +/- % Datum Zeit     letztes gesamt
Berlin RPH1.BE 16,50 € +0,00 23.07. 17:20 n.v. n.v. 0 0
Stuttgart RPH1.SG 16,00 € -0,10 -0,62 23.07. 17:01 n.v. n.v. 0 0
München RPH1.MU 16,20 € +0,00 23.07. 08:04 n.v. n.v. 0 0
Düsseldorf RPH1.DU 16,20 € -0,10 -0,61 23.07. 19:31 n.v. n.v. 0 0
Frankfurt RPH1.F 16,10 € +0,30 1,90 23.07. 20:00 16,10 € 16,60 € 0 0
Gesamtumsatz (24.07.): 0
Börsenplatz:

Times and Sales

Berlin, 23.07.2021, 17:20 Uhr

  Kurs Volumen
Aktueller Kurs 16,50 € 0
Differenz in % +0,00 % -
Differenz abs. -
Geld n.v. n.v.
Brief n.v. n.v.
Spread in % n.v. -
Spread abs. n.v. -
Eröffnung 16,50 € -
Hoch 16,6 € -
Tief 16,4 € -
Vortag 16,50 € (Schluss) n.v. (Tag gesamt)


Performance

Zeitraum Performance Ø Volumen pro Tag
1 Woche -0,60 % 0
4 Wochen 5,10 % 10
52 Wochen 29,92 % 274


Hoch/Tief

Zeitraum Hoch Tief
Intraday 16,6 €  am 23.07.2021 16,4 €  am 23.07.2021
Jahr 2019 21,6 €  am 06.04.2021 13,0 €  am 08.01.2021
52 Wochen 21,6 €  am 06.04.2021 9,2 €  am 24.09.2020


Times & Sales

Uhrzeit Kurs Volumen
letztes kumuliert
       


Wertentwicklung Mine
25,70 %
35,72 %
159,81 %
-5,76 %
25,95 %


4,43 %
-0,60 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.