• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 09:19 Uhr Frankfurt
  • 08:19 Uhr London
  • 04:19 Uhr New York
  • 04:19 Uhr Toronto
  • 01:19 Uhr Vancouver
  • 19:19 Uhr Sydney
Candente Copper Corp.
Bergbau
Originalaktie
A1JMBW / CA13739Y3041
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnPb

Peru

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin GW4N.BE 0,0500 €  /  +0,00%   0 30.10.2020
Stuttgart GW4N.SG 0,0455 €  /  1,11%   0 30.10.2020
München GW4N.MU 0,0610 €  /  +0,00%   0 30.10.2020
Frankfurt GW4N.F 0,0385 €  /  -7,23%   0 30.10.2020


Börse Symbol
TSX Kanada DNT.TO
OTC USA CCOXF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.