• Samstag, 28 März 2020
  • 16:12 Uhr Frankfurt
  • 15:12 Uhr London
  • 11:12 Uhr New York
  • 11:12 Uhr Toronto
  • 08:12 Uhr Vancouver
  • 02:12 Uhr Sydney

Aktien eines Rohstoffes: Metalle: Niob-Aktien

Unternehmen
   
Land
   
WKN
   
Symbol Kurse
   
+/- %
   
Volumen
   
Zeit
   
Anglo American Plc Großbritannien A0MUKL AAL.L 15,00 € -0,19 606 27.03.
Anglo American Plc (ADR) Großbritannien A143BR NGLOY 7,40 € +1,37 850 27.03.
Commerce Resources Corp. Kanada A2PQKV CCE.V 0,072 € +4,35 13.477 27.03.
Cradle Resources Ltd. Australien A1JD48 CXX.AX 0,016 € 0,00 0 27.03.
IAMGold Corp. Kanada 899657 IMG.TO 2,176 € -3,29 1.000 27.03.
NioCorp Developments Ltd. USA A1JVJG NB.TO 0,39 € -2,38 63.250 27.03.
Saville Resources Inc. Kanada A2DY3Z SRE.V 0,013 € 0,00 0 27.03.

Unternehmen, die nach Niob explorieren bzw. fördern

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.