• Donnerstag, 29 Oktober 2020
  • 07:59 Uhr Frankfurt
  • 06:59 Uhr London
  • 02:59 Uhr New York
  • 02:59 Uhr Toronto
  • 23:59 Uhr Vancouver
  • 17:59 Uhr Sydney
Sipa Resources Ltd.
Bergbau
Originalaktie
899857 / AU000000SRI2
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Uganda Australien



Projekt
   
Land
   
Kontinent
   
Paterson North Projekt Australien Australien Australien/Ozeanien
Kitgum-Pader Base Metals Projekt Uganda Uganda Afrika

Projekte werden geladen...


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.