• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 05:23 Uhr Frankfurt
  • 04:23 Uhr London
  • 00:23 Uhr New York
  • 00:23 Uhr Toronto
  • 21:23 Uhr Vancouver
  • 15:23 Uhr Sydney
Connacher Oil and Gas Ltd.
Bergbau
Mai 2016
Umstrukturierung


Das Bergbauunternehmen ist seit Mai 2016 nicht mehr an einer Börse gelistet. Das Delisting von Connacher Oil and Gas Ltd. fand aufgrund einer Umstrukturierung statt.

Ältere Artikel von und über die Gesellschaft befinden sich im Archiv.
Nachrichten, englisch zu Connacher Oil and Gas Ltd.

weitere engl. Meldungen



Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.