• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 02:33 Uhr Frankfurt
  • 01:33 Uhr London
  • 21:33 Uhr New York
  • 21:33 Uhr Toronto
  • 18:33 Uhr Vancouver
  • 12:33 Uhr Sydney
Portofino Resources Inc.
Bergbau
Originalaktie
A2PBJT / CA73689L2075
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLi

Argentinien Bolivien

Kontaktdaten
Portofino Resources Inc.
470 Granville Street, Suite 520
Vancouver, British Columbia
Canada V6C 1V5
+1 (604) 683-1991
+1 (604) 683-8544
Das Unternehmen Portofino Resources Inc. wurde gegründet im Juni 2011
frühere Namen
hieß früherumbenannt
Crude Investments Corp.März 2012

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.