• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 12:30 Uhr Frankfurt
  • 11:30 Uhr London
  • 07:30 Uhr New York
  • 07:30 Uhr Toronto
  • 04:30 Uhr Vancouver
  • 22:30 Uhr Sydney
Portofino Resources Inc.
Bergbau
Originalaktie
A2PBJT / CA73689L2075
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLi

Argentinien Bolivien




Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.