• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 11:51 Uhr Frankfurt
  • 10:51 Uhr London
  • 06:51 Uhr New York
  • 06:51 Uhr Toronto
  • 03:51 Uhr Vancouver
  • 21:51 Uhr Sydney
Portofino Resources Inc.
Bergbau
Originalaktie
A2PBJT / CA73689L2075
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLi

Argentinien Bolivien

Kursdaten DeutschlandBörsenkurse (+15 Min.)

Börse Symbol Kursdaten Geld Brief Volumen
    akt. Kurs +/- € +/- % Datum Zeit     letztes gesamt
Berlin POTA.BE 0,0735 € +0,0065 9,70 30.10. 18:55 n.v. n.v. 0 0
Stuttgart POTA.SG 0,0645 € +0,0035 5,74 30.10. 20:55 n.v. n.v. 0 0
München POTA.MU 0,0704 € +0,0035 5,23 30.10. 12:19 n.v. n.v. 0 275
Frankfurt POTA.F 0,0760 € +0,0165 27,73 30.10. 20:00 0,0690 € 0,0760 € 0 18.060
Gesamtumsatz (31.10.): 0
Börsenplatz:

Times and Sales

Berlin, 30.10.2020, 18:55 Uhr

  Kurs Volumen
Aktueller Kurs 0,0735 € 0
Differenz in % 9,70 % -
Differenz abs. +0,0065 € -
Geld n.v. n.v.
Brief n.v. n.v.
Spread in % n.v. -
Spread abs. n.v. -
Eröffnung 0,0680 € -
Hoch 0,0735 € -
Tief 0,0670 € -
Vortag 0,0670 € (Schluss) n.v. (Tag gesamt)


Performance

Zeitraum Performance Ø Volumen pro Tag
1 Woche 6,52 % 0
4 Wochen 0,68 % 0
52 Wochen 267,50 % 10.000


Hoch/Tief

Zeitraum Hoch Tief
Intraday 0,0735 €  am 30.10.2020 0,0670 €  am 30.10.2020
Jahr 2019 0,1700 €  am 31.07.2020 0,0160 €  am 30.03.2020
52 Wochen 0,1700 €  am 05.08.2020 0,0105 €  am 18.12.2019


Times & Sales

Uhrzeit Kurs Volumen
letztes kumuliert
       


Wertentwicklung Mine
320,00 %


0,68 %
6,52 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.