• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 05:26 Uhr Frankfurt
  • 04:26 Uhr London
  • 00:26 Uhr New York
  • 00:26 Uhr Toronto
  • 21:26 Uhr Vancouver
  • 15:26 Uhr Sydney
Cornerstone Capital Resources Inc.
Bergbau
Originalaktie
A2PNVZ / CA21922J6043
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Ecuador Chile

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin GWN1.BE 3,860 €  /  1,58%   0 29.10.2020
Stuttgart GWN1.SG 3,760 €  /  0,53%   0 29.10.2020
München GWN1.MU 3,825 €  /  -2,47%   0 29.10.2020
Frankfurt GWN1.F 3,760 €  /  -4,57%   0 29.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada CGP.V
OTC USA CTNXF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.