• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 05:56 Uhr Frankfurt
  • 04:56 Uhr London
  • 00:56 Uhr New York
  • 00:56 Uhr Toronto
  • 21:56 Uhr Vancouver
  • 15:56 Uhr Sydney

Cornerstone verteidigt erfolgreich gegen SolGolds Angebot

16.10.2020  |  Redaktion
Cornerstone Capital Resources Inc. gab gestern bekannt, dass SolGold plc nicht erfolgreich bei seinem Angebot war, alle ausstehenden und ausgegebenen Aktien von Cornerstone zu erwerben. Das Unternehmen hatte zuvor ein feindliches Übernahmeangebot an Cornerstone abgegeben.

Dieses feindliche Übernahmeangebot lief am 14. Oktober 2020 aus. Es wurden keine Cornerstone-Stammaktien erworben.


© Redaktion MinenPortal.de



Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Cornerstone Capital Resources Inc.
Bergbau
A2PNVZ
CA21922J6043

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.