• Samstag, 28 März 2020
  • 14:51 Uhr Frankfurt
  • 13:51 Uhr London
  • 09:51 Uhr New York
  • 09:51 Uhr Toronto
  • 06:51 Uhr Vancouver
  • 00:51 Uhr Sydney
KGHM Polska Miedz S.A.
Bergbau
Originalaktie
908063 / PLKGHM000017
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn


Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin KGHA.BE 13,415 €  /  7,06%   500 27.03.2020
Stuttgart KGHA.SG 13,205 €  /  3,41%   750 27.03.2020
München KGHA.MU 12,850 €  /  0,43%   0 27.03.2020
Düsseldorf KGHA.DU 12,820 €  /  2,40%   0 27.03.2020
Frankfurt KGHA.F 13,295 €  /  3,87%   1.487 27.03.2020


Börse Symbol
Warschau Polen KGHM
KGHPF.PK


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.